Chhod Diya Lyrics – Arijit Singh
Chhod Diya Is A Song By Arijit Singh. Ice V Lyrics Are Penned By Shabbir Ahmed While Music Is Produced By . Official Music Video Is Released On Official Channel.
Chhod Diya Lyrics
chhod diya hindi lyrics-
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने में तेरा अक्स दिखे
मैं शेहेर में तेरे था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चला
रुख़ ना किया उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था मेहबर तेरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठेहेरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठेहेरा
छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो
कुछ भी ना पाया मैंने सफर में
हो के सफर का मैं रेह गया
कुछ भी ना पाया मैंने सफर में
हो के सफर का मैं रेह गया
कागज़ का बोशीदा घर था
भीगते बारिश में बह गया
भीगते बारिश में बह गया
देखूँ नहीं उस चाँदनी को
जिसमें के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छू के भी आयी ना हो
chhod diya english lyrics-
chhod diya vo raasta
jis raaste se tum the guzare
chhod diya vo raasta
jis raaste se tum the guzare
tod diya vo aaina
jis aaine mein tera aks dikhe
main sheher mein tere tha gairon sa
mujhe apana koi na mila
tere lamhon se mere zakhmon se
ab to main dur chala
rukh na kiya un galiyon ka
jin galiyon mein teri baaten ho
chhod diya vo raasta
jis raaste se tum the guzare
main tha musaafir raah ka teri
tujh tak mera tha daayara
main tha musaafir raah ka teri
tujh tak mera tha daayara
main bhi kabhi tha mehabar tera
khaanaabadosh main ab thahara
khaanaabadosh main ab thahara
chhuta nahin un phulon ko
jin phulon mein teri khushabu ho
ruth gaya un khvaabon se
jin khvaabon mein tera khvaab bhi ho
kuchh bhi na paaya mainne saphar mein
ho ke saphar ka main rah gaya
kuchh bhi na paaya mainne saphar mein
ho ke saphar ka main rah gaya
kaagaz ka boshida ghar tha
bhigate baarish mein bah gaya
bhigate baarish mein bah gaya
dekhun nahin us chaandani ko
jismein ke teri parachhai ho
dur hun main in havaon se
ye hava tujhe chhu ke bhi aayi na ho
Chhod Diya Song Information
Song Name | Arijit Singh |
Film/Album | Baazaar |
Language | HINDI /ENGLISH |
Singer | Arijit Singh |
Lyrics By | Shabbir Ahmed |
Composer | Kanika Kapoor |
Produce By | |
Genre | |
Release Date |