Shyam Ka Rang Chad Gaya – Udit Narayan Lyrics
Singer | Udit Narayan |
Singer | Aadesh Shrivastava |
Song Writer | Sameer Anjaan |
SONG LYRICS IN ENGLISH :-
Ab lena dena kya jahaan se
Dil laga khatu wale shyaam se
Shyam ka rang Chad Gaya
Kasam se
Shyam ka rang Chad Gaya….
Naina jo mile hy sarkaar se
Esa muskuraya shyam pyaar se
Mujo deewana kar gaya
Kasam se
Shyaam ka rang Chad Gaya….
Ohooo…
Kitni sunder teri adaaye
Subko hi bhaaye sabko hi lubhave
Dil ko churane ka hunar tujo aaye
Bansi Baja ke tu panchi fasaye
Kaayede alag hi hai pyaar ke
Jeet milti hy dil haar ke
Jo bhi dubha vo hi tar gaya
Kasam se
Shyam ka rang Chad Gaya…
Naina jo mile hy sarkaar se
Esa muskuraya baba pyaar se
Mujko dewaana kar gaya
Kasam se
Shyam ka rang Chad Gaya…
SONG LYRICS IN HINDI :-
अब लेना देना क्या जहां से
दिल लगा खाटू वाले श्याम से
श्याम का रंग चढ़ गया
कसम से
श्याम का रंग चढ़ गया…
नैना जो मिले हाय सरकार से
ऐसा मुस्कुराया श्याम प्यार से
मुजो दीवाना कर गया
कसम से
श्याम का रंग चढ़ गया…
ओह…!
कितनी सुंदर तेरी अदाएं
सबको ही भाये, सबको ही लुभावे
दिल को चुराने का हुनर तुझको आये
बंसी बजा के तू पंछी फसाये
कायदे अलग ही है प्यार के
जीत मिलती है दिल हार के
जो भी डूबा वो ही तार गया
कसम से
श्याम का रंग चढ़ गया…
नैना जो मिले हाय सरकार से
ऐसा मुस्कुराया बाबा प्यार से
मुझको दीवाना कर गया
कसम से
श्याम का रंग चढ़ गया…